19 jul 2011

RECETA ENCHILADAS MEXICANAS





ENCHILADAS MEXICANAS

INGREDIENTES
  • 1/4 de chile guajillo
  • 1 diente de ajo mediano
  • 1 queso de soja (opcional)
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1/2 kilo de tortillas de maíz
  • lechuga picada finita
  • crema
  • sal
PREPARACIÓN
SE DESVENAN LOS CHILES Y SE PONEN A COCER JUNTO CON EL JITOMATE 

ENCHILADAS MEXICANAS


INGREDIENTES
  • 1/4 de chile guajillo
  • 1 diente de ajo mediano
  • 1 queso de soja (opcional)
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1/2 kilo de tortillas de maíz
  • lechuga picada finita
  • crema
  • sal
PREPARACIÓN
SE DESVENAN LOS CHILES Y SE PONEN A COCER JUNTO CON EL JITOMATE POR 20 MIN. O HASTA QUE EL CHILE ESTE BLANDITO (COCIDO).
YA QUE SE COCIERON SE MUELEN EN LA LICUADORA JUNTO CON LA SAL Y EL AJO SE LE PONE AGUA EN LA QUE SE COCIERON LOS CHILES A QUE QUEDE ESPESA, SE CUELA.
YA QUE ESTA LISTA LA SALSA SE PONE ACEITE A CALENTAR Y SE PASA LA TORTILLA POR LA SALSA Y SE FRIE POR LOS DOS LADOS. LA SACAS EN UN PLATO Y LE PONES CEBOLLA Y QUESO AL CENTRO Y LAS ENRROLLAS. LE ESPOLVOREAS QUESO Y LE PONES LECHUGA Y CREMA ENCIMA.
SE SIRVEN CALIENTITAS




                         

                


SE LICUAN LOS CHILES JUNTO
CON LA SAL Y EL AJO

RELLENAR LAS TORTILLAS
CON QUESO Y CEBOLLA
Añadir
SE COSE LOS CHILES Y SE DESVENAN



SE CUELAN TODA LA MEZCLA DE LA LICUADORA





                                       SE CALINTA EL ACEITE Y SE PASAN LAS TORTILLAS



UNAS BUENAS ENCHILADAS PARA DISFRUTARLAS


Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayer

No hay comentarios:

Publicar un comentario